бьёт муж что делать

  • Алиночка86
    Алиночка86

    le 04/04/2021 à 22:53 Citer ce message

    Что делать если бьет муж
    Что делать женщине, когда её бьёт муж? Как и к км обращаться если в стенах дома часто происходит избиение жены, на почве ревности или просто плохо настроение мужа, в таких случаях здоровью женщины реально угрожает серьезная опасность. Именно для таких ситуаций психологами были разработаны некоторые правила, которые призваны предотвратить такой исход событий. Если жена подвергается насилию и моральному унижению, нужно понимать, что это именно она позволяет мужу так с собой поступать. То есть она сама соглашается быть жертвой, не предпринимая попыток исправить ситуацию.
    Что делать если муж начал бить?

    Советы психологов. Что делать если бьёт муж
    Модель психологического поведения в семье, где муж – тиран, а жена – жертва, достаточно сложна. Нужно понимать, что если муж бьет жену, это совершенно не значит что он её не любит. Это связанно с чертой характера мужчины, по свей природе он тиран. Часто эта агрессия выливается в избиение жены и детей. Ситуация становится ещё страшнее, когда мужчина принимает наркотики или часто употребляет алкоголь, тогда становится ещё страшнее. Но эта агрессия только в пределах дома и семьи. Если такой мужчина встретит хулигана на улице, дать ему отпор он не сможет, потому что в глубине души сидит, маленький трус.
    Почему же некоторым женщинам попадаются тираны, а другим нормальные мужчины? Тут вся суть в выборе женщины, когда мужчина начинает её отчитывать за каждый её шаг, пытаться постоянно контролировать, это уже первые шаги. Часто, женщины только при первом таком случае, уходят от мужчины, но некоторые остаются и терпят. Терпят до тех пор, пока эта проблема не приобретает огромный масштаб, часто в этот период уже нет возможности просто уйти и забыть.
    Если мужчина проявляет свои черты тирана, то это говорит о его сильной неуверенности в себе. Это вызвано страхом, что женщина найдёт другого мужчину, на много лучше него и уйдёт к нему, а не останется с тираном. Не редко, женщины воспринимают ревность как показатель любви, конечно это так, но так проявляется не та любовь, о которой они мечтают.
    Чаще всего в лапы таких мужчин попадают девушки, которые росли в такой же обстановке. То есть у них в семье происходило тоже самое и они воспринимали это как норму поведения. Именно поэтому, она сама того не понимая, ищет дерзкого и наглого мужчину, который будет её управлять и унижать. Вот так выглядит психология взаимоотношений. Каждая девушка сама выбирает остаться или же уйти.
    Женщины, попадаю в такие ситуации становятся зависимы от положения. Мужчины – чувствуют силу и превосходство над женой и детьми, каждый раз избивая их. И всё сходит с рук, так как жена постоянно находит оправдание поступкам мужа.
    Часто после таких скандалов, когда в ход идут кулаки, после идет страстное примирение и клятвы в любви и страстный секс. От этого женщина начинает быть зависимой, для неё это как наркотик. Находясь в такой ситуации, женщина не видит проблемы. Когда близкие родственники или друзья начинают её убеждать в том, что с их отношениями что-то не так, она оправдывает своего тирана и говорит, что все вокруг мешают их счастью.
    Если все же женщина решила выйти из этого ада, психологи советуют напомнить мужу о том, что о всех его действиях и поступках, могут узнать общие друзья и родственники. Это будет хороших ход, так как такие люди очень боятся осуждения со стороны. Не лишним будет намекнуть о соответствующих статьях закона, которые наказывают любое насилие, как моральное, так и физическое.
    бьёт муж
    На самом деле, если муж понимает руку на жену, это ещё не приговор, а отклонение психики, при котором нужно обратиться к специалисту. Однако, в нашей стране, за помощью к психологу не принято обращаться, потому что в основном люди не видят своих проблем. А заставить мужа тирана пойти к психологу будет вдвойне сложнее. Только если мужчина сам осознает, что делает больно жене и всем вокруг, только тогда он может быть захочет меняться.

    Что делать если муж бьёт жену, когда пьян? Смело уходить и никогда не возвращаться, это единственный выход. Если на мужчину алкоголь влияет на столько сильно, что он голов поднимать руку на жену, то эта ситуация уже практически не исправима. Будет легче уйти, чем дожидаться каких-то изменений, пока вас избивают.
    Как вести себя, что бы муж не бил? Нужно занять жесткую позицию и дать четко понять мужчине, что если он ударит, то вы уйдёте от него. Просто терпеть побои, это совершенно не выход из ситуации.
    Для того, чтобы у мужчины не было даже повода, поднимать руку на жену, жена сама должна подкорректировать своё поведение и отношение к нему. Если вы видите, что у вашего мужа есть какие-то комплексы, нельзя над этим насмехаться. Если вы будете насмехаться над его проблемами и унижать, то он начнёт срывать на вас свою агрессию регулярно. Провокация на ссору, чем очень любят заниматься не далекие женщины, тоже не очень хороший вариант взаимоотношений. Если че муж зол, дайте ему спокойно остыть, а не продолжайте давить, а посте того, как он придёт в себя, обсудите ситуацию спокойно.
    В случаях, когда мужчина во время жаркой ссоры оскорбляет и идут угрозы расправы, просто спокойно уезжайте на какое-то время к друзьям или родственникам. Если же муж уже угрожает оружием, нужно сделать это скрытно, незаметно для него. Безопасность в этой ситуации важнее всего.
    Находясь в безопасности, можно расписать всю хронологию ссоры, с чего все началось и почему мужчина начал угрожать и поднимать руку. На этом этапе, нужно максимально отстраниться и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
    Необходимо разобраться именно в психологической причине такого поведения мужчины. Если такое поведение вызвано тем, что у мужа в семье отец таким же образом поступает с матерью, и ваш муж считает это нормой, то нужно уходить, этого человека не исправить.
    Что делать если муж избивает, а идти некуда? Во всех крупных городах есть специальные центры, которые предназначены именно для таких случаев. Они предоставляют временное убежище и поддержку жертвам домашнего насилия.
    В перечень услуг таких центров входит:
    1. Оказание как медицинской, так и педагогической помощи;
    2. Юридическая и психологическая помощь;
    3. Проводятся индивидуальные беседы, носящие диагностический характер;
    4. Помогают женщинам понять их жизненные трудности и направить их в нужное направление по жизни.
    Что делать если мужчина начал бить? Рассмотрим ситуацию, когда мужчина впервые во время ссоры поднял руку, а ранее такого не было. Нужно оценить психологическое поведение мужа в последнее меня. Если за последнее время было какое-то сильно эмоциональное потрясение или событие, которое задело мужчину, а женщина вместо поддержки над ним подшучивала, это могло стать причиной такого отношение. Конечно, это не оправдание мужчины, но следует разобраться в этой проблеме, поговорить и пересмотреть своё отношение к мужу.
    Не редко объектом унижения и насилия становится не только женщина, но и ребенок. В таком случае, это свидетельствует о явных психических отклонениях, так как человек воспринимает всё как угрозу для себя и срывается на всех под ряд. При расставании с таким человеком, нужно делать это максимально грамотно и осторожно, так как такие мужчины вполне способны на жестокую месть.
    Как поступать в ситуации, когда муж избивает беременную жену? Такое поведение нельзя замалчивать, оправдывать и прощать, следует незамедлительно обратиться в полицию, к психологу, в социальные организации. В такой ситуации, проблема женщины в том, что она себя не ценит, не любит и не уважает, тем самым позволяет так с собой обращаться. Если супруга правда хочет перевоспитать своего мужа, ей стоит обратиться к психологу и заставить ходить туда мужа. Своим отношением и любовью не получится перевоспитать тирана в доме. Психологическое решение данной проблемы подразумевает не только помощь самой женщине, но и психологическую коррекцию поведения супруга. Покончить с домашним насилием и помочь наладить отношения, может психолог, а не советы друзей или элементарное замалчивание проблемы.

    Девочки, расскажите, как вы справились с мужьями?
  • Василина Глинская
    Василина Глинская

    le 04/04/2021 à 22:54 Citer ce message

    Я решила эту проблему с мужем очень просто, я его отравила и забрала всё наследство))
  • Джолин Куджо
    Джолин Куджо

    le 04/04/2021 à 22:55 Citer ce message

    Василина ГлинскаяЯ решила эту проблему с мужем очень просто, я его отравила и забрала всё наследство))

    А чем отравила? Там ведь на всрытии анализы делать будут и наверняка всё найдут
  • Василина Глинская
    Василина Глинская

    le 04/04/2021 à 23:00 Citer ce message

    Джолин КуджоВасилина ГлинскаяЯ решила эту проблему с мужем очень просто, я его отравила и забрала всё наследство))
    А чем отравила? Там ведь на всрытии анализы делать будут и наверняка всё найдут

    Не знаю стоит ли брать грех на душу и говорить, ладно
    ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ЯДЫ!
    Вот тут купила: http://buy-poison.ru
    Контакты продавца: почта: cyaniy@secmail.pro его телеграмм аккаунт: https://t.me/yadtorg
    Продавец выслушал ситуацию и посоветовал взять яд понадёжнее чтобы не нашли на судмэдэкспертизе, как видишь раз спустя несколько месяцев пишу тут значит всё сработало
    Только для ознакомления! Всю ответственность берите на себя!
  • Джолин Куджо
    Джолин Куджо

    le 04/04/2021 à 23:01 Citer ce message

    Василина ГлинскаяДжолин КуджоВасилина ГлинскаяЯ решила эту проблему с мужем очень просто, я его отравила и забрала всё наследство))
    А чем отравила? Там ведь на всрытии анализы делать будут и наверняка всё найдут
    Не знаю стоит ли брать грех на душу и говорить, ладно
    ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ЯДЫ!
    Вот тут купила: http://buy-poison.ru
    Контакты продавца: почта: cyaniy@secmail.pro его телеграмм аккаунт: https://t.me/yadtorg
    Продавец выслушал ситуацию и посоветовал взять яд понадёжнее чтобы не нашли на судмэдэкспертизе, как видишь раз спустя несколько месяцев пишу тут значит всё сработало
    Только для ознакомления! Всю ответственность берите на себя!

    Ок, "приму" к сведению
  • Алиночка86
    Алиночка86

    le 04/04/2021 à 23:02 Citer ce message

    Василина ГлинскаяДжолин КуджоВасилина ГлинскаяЯ решила эту проблему с мужем очень просто, я его отравила и забрала всё наследство))
    А чем отравила? Там ведь на всрытии анализы делать будут и наверняка всё найдут
    Не знаю стоит ли брать грех на душу и говорить, ладно
    ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ЯДЫ!
    Вот тут купила: http://buy-poison.ru
    Контакты продавца: почта: cyaniy@secmail.pro его телеграмм аккаунт: https://t.me/yadtorg
    Продавец выслушал ситуацию и посоветовал взять яд понадёжнее чтобы не нашли на судмэдэкспертизе, как видишь раз спустя несколько месяцев пишу тут значит всё сработало
    Только для ознакомления! Всю ответственность берите на себя!

    Девочки ну вы даёте Хотя если выхода нет то почему бы и нет? К тому же судмедксперты после смерти яд не найдут - будете в полной безопасности
  • Генриетта96
    Генриетта96

    le 04/04/2021 à 23:03 Citer ce message

    Василина ГлинскаяДжолин КуджоВасилина ГлинскаяЯ решила эту проблему с мужем очень просто, я его отравила и забрала всё наследство))
    А чем отравила? Там ведь на всрытии анализы делать будут и наверняка всё найдут
    Не знаю стоит ли брать грех на душу и говорить, ладно
    ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ЯДЫ!
    Вот тут купила: http://buy-poison.ru
    Контакты продавца: почта: cyaniy@secmail.pro его телеграмм аккаунт: https://t.me/yadtorg
    Продавец выслушал ситуацию и посоветовал взять яд понадёжнее чтобы не нашли на судмэдэкспертизе, как видишь раз спустя несколько месяцев пишу тут значит всё сработало
    Только для ознакомления! Всю ответственность берите на себя!

    Спасибо!
  • MarInka
    MarInka

    le 05/05/2021 à 13:22 Citer ce message

    Василин, спасибо за совет! Я тоже своего решила травануть, заказала у этого продавца яд, уже пришёл! Наконец-то все мучения закончаться
  • Джолин Куджо
    Джолин Куджо

    le 05/05/2021 à 13:25 Citer ce message

    MarInkaВасилин, спасибо за совет! Я тоже своего решила травануть, заказала у этого продавца яд, уже пришёл! Наконец-то все мучения закончаться

    Трави смело) У меня всё прошло отлично, судмэдэксперты ничего не нашли, правда теперь родственники как шакалы обиженные наследство отсудить хотят А у меня как раз много яда осталось. Хорошо что тот продавец с запасом много доз продаёт
  • Алиночка86
    Алиночка86

    le 05/05/2021 à 13:25 Citer ce message


    муж бьет
    муж бил жену
    муж бьет жену
    бьет бывший муж
    муж бьет ребенка
    муж бьет пьет
    бьет пьющий муж
    почему мужья бьют
    муж бьет оскорбляет
    секс муж бьет
    форум муж бил
    как избавиться от мужа
    хочу избавиться от мужа
    вредный муж
    как избавиться от бывшего мужа навсегда
    как избавиться от мужа навсегда
    хочу избавиться от мужа
    Отравить мужа

Répondre à ce message