Купить яд | Магазин сильнодействующих ядов

  • Купить яд
    Купить яд

    le 20/03/2021 à 22:13 Citer ce message

    Тут я продаю яды, которые со 100% вероятностью убивают любого человека. Подробности вы можете узнать в другом месте, но не тут.
    Обсуждать моральную сторону этого вопроса и сделки в целом мы не будет тут обсуждать, так как каждый делает решения сам.

    Мне не нужно знать для чего или кого вы хотите купить яд. За длительный стаж работы в этой сфере, я понял только одно, никто не убирает хороших людей.
    Яды бывают дешевые, гуманные и безупречные.
    По своему опыту могу разделить яды на 3 категории: безупречные, дешевые и гуманны.
    купить яд
    http://invalidnost-kupit.ru/wp-content/uploads/2021/03/yad1-5.jpg
    Заказы принимаю только на почту: cyaniy@secmail.pro или телеграм: t.me/yadtorg
    Подробнее читайте в моей теме на форуме http://hidden-forums.ru/threads/magazin-jadov-kupit-jad-dlja-otravlenija-kupit-ricin-cianid-kurare-digitotoksin.93/
    1. Стрихнин – один из самых опасных ядов известных человечеству, достаточно всего 30мг для того, чтобы отправить человека на тот свет.
    Яд представляет из себя белые кристаллы, которые плохо растворяются в воде. Сам же водный раствор имеет очень неприятный вкус. Нужно будет очень хорошо замаскировать яд под другим напитком, что бы жертва ничего не заподозрила. Но конечно на вкус самостоятельно пробовать не стоит.
    2. Ботулотоксин – яд, воздействующий на нервную систему и вызывающий паралич тканей, похож по действию на тоже действенный яд кураре.
    Смертельная доза этого яда для человека меньше грамма.
    В отличии от своего собрата кураре, ботулотоксин вызывает в первую очередь помутнения рассудка, двоится в глазах, темнеет. Но это не те симптомы, от которых человек умирает. Умирает жертва от паралича дыхательной системы, то есть задыхается, когда лёгкие перестают сокращаться. На скорость получения результата от яда влияет большое количество факторов, начиная от физиологических особенностей жертвы и заканчивая дозами, в которых яд поступает в тело. Процесс может иди от нескольких часов и до 8 дней.
    Нужно отметить, что обнаружить яд очень сложно, так как он не имеет никаких запахов, цвета и вкуса.
    Обнаружить яд будет гораздо сложней, если он поступал в организм вместе со спиртными напитками. Таким образом, первостепенные симптомы, жертва скорее всего примет за состояние алкогольного опьянения, а когда заподозрит не ладное, то будет уже поздно.

    купить яд

    3. У растения, которое мы сейчас рассмотрим, достаточно много других названий, но я буду называть его просто аконит.
    Аконит считается одним из королей ядов. Это обусловлено его сильной токсичностью. Доза для убийства любого человека, это всего 1 грамм.
    Первые симптомы появляются через пару минут после отравления и проявляются в виде рвоты, поноса, сильного отделения слюны, покалывание во рту и глотке. То есть организм человека четко дает понять что, что-то идет не так, выдавая каждую минуту все новые и новые симптомы. Бывает что человек впадает в шок и перестает слышать и видеть что происходит вокруг. Смерть в разных случаях наступает максимум через 4 часа.
    4. Яд содержащийся в бледных поганках или похожих грибах – аманитотоксин. Является одним из самых сильнодействующих природных ядов, которое знает человечество.
    При отравление бледной поганкой, эффект максимум проявляется через 30 часов, но в основном это происходит после первых 10 часов после приёма. Сначала проявляется сильное отравление, потом желтуха и дальше смерть. Даже если подвергать грибы термической обработке, это не даст никакого результата, даже не уменьшит эффект. Известны случаи, когда люди съедали всего четверть шляпки и умирали.
    Основная опасность в том, что у яда есть грубо говоря инкубационный период, он не даст о себе знать, до того, как попадёт в кровь, а вот когда попадает в кровь, о появляются первые симптомы отравления. При появлении симптомов уже сложно что-то сделать и вывести токсин из тела, даже лечение не всегда помогает.
    Каждый из нас знает в той или иной форме великую цитату врача и философа из Швейцарии Парацельса. «Всё – лекарство, и всё – яд, в зависимости от дозы». Это очень хорошая цитата, ведь когда мы определяем ядовитое вещество или нет, мы в первую очередь обращаем внимание на его дозу.
    В том случае если смертельная доза вещества рассчитывается в миллиграммах, это вещество называют очень ядовитым, а если для появления каких-либо неприятных эффектов нужно принять огромные дозы, то такие вещества относят к не ядовитым. Более того, умереть можно даже от обычной поваренной соли, если принять почти килограмм. Даже от воды можно умереть, если выпить больше 6 литров за раз, хотя это достаточно сложная задача
    http://invalidnost-kupit.ru/wp-content/uploads/2021/03/yad1-2.jpg
    Поговорим о хронических и острых отравлениях

    Яды в общем классифицируют на острые и хронические. Всё зависит от дозировки и длительности контакта. Ели давать человеку небольшие дозы постоянно, то яды будут накапливаться в организме и постепенно убивать человека изнутри, что часто приводит к смерти если подойти к этому с умом. Такие яды относят к хроническим. К острым относят яды, которые попадая в организм очень быстро начитают своё действие, от пары минут и до нескольких дней. Такие яды более действенные, так как их влияние молниеносное.
    Отравления хронического типа могут развиваться от нескольких месяцев до нескольких лет. Они поступают в организм человека небольшими дозами, которых не достаточно для быстрой реакции и быстрого отравления. Симптомы отравления начинают появляться только через несколько недель или месяцев, в основном жертва относит эти симптомы к какой-то болезни и устраняет только последствия действия яда, а не его самого. Таким образом яд накапливается и накапливается, человек начинает болеть всё чаще и постепенно умирает. А после смерти человека нет даже подозрения на отравления, так как кажется, что человек умер от естественных причин.

    Какие бывают яды: природные и искусственные

    В нашем огромном и необъятном мире достаточно много ядовитых для нас веществ, которые применяются в разных областях нашей жизни и окружают нас постоянно. Даже в современной медицине используются яды. Некоторые яд были специально разработаны людьми для того, чтобы сделать химическое оружие. В природе ядовитые вещества выделяются разными животными и растениями, они применяют их для защиты или нападения, возьмем к примеру ту же крапиву, которой каждый из нас жалился в детве.
    В основном для выявления степени токсичности вещества проводят специальные опыты на разных группах. Конечно опыты проводятся на группах мышей. Берутся несколько групп и им вкалывают разные дозы вещества. Именно по той группе, где умерла половина испытуемых и определяют ядовитость вещества.
    Помимо жестокости такого метода испытаний, есть ещё один немаловажный факт, который нужно учитывать, это разное восприятие яда организмами разных животных. То есть, результаты, полученные на мышах, могут совершенно не совпадать с показателями человека. Конечно на людях такие опыты никто проводить не будет. Просто изучаются конкретные случаи отравления людей тем или иным веществом и последствия воздействия яда на организм. Но и тут есть своя сложность, при случайном отравление очень сложно определить дозу и как долго яд вводился в организм. Влияет даже способ введения яда в организм, при введение яда в мышцы или вены, нужна большая доза чем при попадание в рот.

    Индейцы, кора и семена
    купить яд
    Не зря врачи назначают лекарства только на определенным промежуток времени, со временем лекарство становится ядом. Но и бывают такие случаи, когда яд становится лекарством, два самых ярких примера, это кураре и ботулотоксин.
    Очень давно Индейцы придумали добывать кураре из одного ядовитого растения. Этим соком они смазывали наконечники стрел и использовали при охоте. Дело в том, что даже при небольшом ранение такой стрелой, у жертвы начинался параличи далее смерть. Всё дело в одном действующем веществе – тубокурарине. Это вещество блокирует сигналы от нервной системы к мышцам, а когда дело доходит до легких, то жертва задыхается. В отличии от других ядов, жертва все время находится в сознание, а значит смерть походит очень мучительно. Но токсичное вещество легко расщепляется в желудке, и есть мясо животного безопасно. Если таким способом убивать человека, то нужно учитывать, что действие начинается довольно быстро и скорее всего человек заметит, что вы его поранили. Очень небезопасный метод убийства.

    Сове применение тубокурарин нашел в хирургии, он помогает расслабить мышцы человека во время операции или отключить легкие во время искусственной вентиляции легких. Действие вещества заканчивается через пару часов и организм приходит к нормальной работе очень быстро. При отравление этим ядом, можно нейтрализовать его эффект другим ядом физостигмином. Вот так, один яд борется с другим ядом.
    Следующий на очереди в нашем хит-параде ботулотоксин. Он известен человечеству очень давно. Это один из самых опасных ядов известным миру, его смертельная доза измеряется миллиграммами. Яд вызывает болезнь ботулизм. Она в свою очередь тоже блокирет передачу импульсов от нервной системы из-за чего перестает работать дыхательная система и человек умирает. Действие начинает происходить через несколько минут после отравления. Так как вещество является белком, его можно легко нейтрализовать специальной сывороткой.
    Однако, у него есть и положительные стороны, которые применяют в медицине. Обычный ботокс, который сейчас так популярен в индустрии красоты. Небольшая его доза вводится точечно в мышцы, производя паралич. Тем самым выравнивают мимические морщины. Действие проходит через полтора года, тогда нужно снова вводить ботокс.

    Символ всех ядов
    Как мне кажется, визитной карточкой всех ядов является цианид. Он менее токсичный по сравнению с выше упомянутыми, но всё равно очень опасен для организма человека. Этот яд использовали для того, чтобы казнить людей в газовых камерах. Так как температура кипения яда равна +25 градусам, он легко переходил в газообразное состояние, проникал в легкие и убивал людей.
    Цианид намного опасней многих ядов, так как он пронимикает в клетки человека и блокирует их дыхание. Тем самым организм просто не может работать, человек начиает глубоко и часто дышать, это не спасает. Нервная система отключается, челвоек падает в обморок и через какое-то небольшое время останавливается сердце. Диагностировать наличие яда можно по большому количесту кислорода в крови. Но пока проходят все тесты, человек уже умрет. Но не стоит думать, что смерть от цианида наступает моментально, как это показано в рахных фильмах. Смерть наступает максимум через 15 минут после принятия смертельной дозы яда.
    Нейстрализовать можно различными химическими соединениями, алкоголем и сахаром. Последние два метода не очень надежные, но когда нет другого выхода, можно попробовать и эти способы.
  • купить яд
    купить яд

    le 20/03/2021 à 22:16 Citer ce message

    Дихлофос и «Новичок»
    Следующий огромный пласт ядов, это фосфорорганические соединения. К таким ядом относится применимый в быту дихлофос, которым я в молодости травил тараканов в общежитии. Так же, к этой группе относят такие сильные яды как зарин, табун, зоман. Нашумевший совсем недавно яд «Новичок» скорее всего тоже относится к этой группе, но достоверно узнать не имеет возможности, так как информации кране мало и вся она засекречена. Яды из этой группы, представляют из себя такие жидкие, вязкие сиропы, которые не имеют никакого цвета и запаха, а если запах есть, то он приятный. Вся опасность заключается в том, что эти яды проникают в организм человека просто через кожу, через слизистую, как угодно.
    Суть всех этих ядов одна, заблокировать работу нервной системы. Из-за этого начинаются спазмы, зрачки перестают реагировать на свет. Так же замедляется работа сердца, начинается обильное выделение слюны, падает давление в артериях, может происходить непроизвольное мочеиспускание и дефекация. То есть человек превращается в такой неподвижный кусок мяса, который не может никак себя контролировать. Смерть наступает в основном от остановки сердца или от удушья.
    При отравление таким ядом, нужно принять атропин, которые убирает все симптомы и постепенно нормализует работы организма.
    Какие бывают токсины и как их ищут в организме?
    Так как разные токсины в основном бьют по конкретным группам внутренних органов, их и классифицируют по этим группам. Например, нейротоксины, которые влияют на нервную систему или кардиотоксины, которые нарушают работу сердца и артерий. А если яд действует сразу на несколько групп внутренних органов, то такие яды носят характеристику общего применения.
    Именно по этой причине и нет какого-то одного противоядия, которое нейтрализует все яды сразу. Ранее было принято считать таким антидотом безоар, но его действие не было доказано. Лечение при отравление любым ядом всегда индивидуально, по этому важно, как можно быстрее обратиться за помощью в специальные места.
    Способов для обнаружения ядов в организме человека очень много. Но это даже не плюс, а минус, так как найти токсин становится ещё сложнее, вести его поиск нужно в крови, которую проблематично брать и изучать, так как сам состав всегда индивидуален и сложен. Более того, ядов очень много, несколько тысяч и какой конкретно искать, никто не понимает. Но сделать тесты и выявить яд нужно максимально быстро, нет времени на долгие раздумия и опыты, так как нужно ещё спасти человека.

    Как и любые вещества, яды отрабатываются печенью и почками. Важно сделать тесты и взять анализы как можно быстрее, когда органы ещё не отработали яды и следы не исчезли. Даже когда яды уже отработаны организмом, определить их всё ещё можно, взяв на анализ кровь или мочу. Но при таком тестирование, можно определить только группу, а не конкретный токсин.

    Как мы говорили ранее, есть яды, которые отравляют человека постепенно, их следы можно найти в волосах, таким же способом доказывают наркотическую зависимость человека, так как волосы по сути отражают все что мы делает, едим и потребляем. Самое главное преимущество такого метода, это то, что можно найти токсины спустя даже несколько десятков лет.
    Но и тут есть свой нюанс, если яд был отработан и вышел из организма быстро, то никаких следов не будет обнаружено.

    Заказы принимаю только на почту: cyaniy@secmail.pro или телеграм: t.me/yadtorg
    Подробнее читайте в моей теме на форуме http://hidden-forums.ru/threads/magazin-jadov-kupit-jad-dlja-otravlenija-kupit-ricin-cianid-kurare-digitotoksin.93/

Répondre à ce message