Купить яд чтобы убить отравить человека Москва Питер. Магазин Ядов.

  • Anton
    Anton

    le 15/01/2022 à 10:54 Citer ce message


    Я продаю яды, со стопроцентной гарантией убивающих человека. Но сразу хочу предупредить вас - никаких подробностей.
    Моральная сторона нашей сделки не комментируется и не обсуждается.
    Зачем вам яд - это ваша проблема. За долгое время работы на этом рынке я убедился, что хороших людей не травят.
    Яды бывают дешевые, гуманные и безупречные.

    Заказы принимаю только на почту:
    Helfpoison@gmail.com


    ***
    Image

    Рассмотрим яды в порядке эффективности для убийств:

    1. Яд цианид (цианистый калий).
    Понятия не имею, зачем он вам нужен. Цианид калия является одним из самых быстрых смертельных ядов, известных человечеству.
    Он может быть в форме кристаллов и бесцветного газа с запахом "горького миндаля". Он есть в сигаретах, и его используют для производства пластика, фотографий, извлечения золота из руды и для уничтожения нежелательных насекомых. Цианид использовали еще в древние времена, а в современном мире он был способом смертной казни. Отравление может произойти при вдыхании, приеме внутрь и даже касании, вызывая такие симптомы, как судороги, дыхательную недостаточность и в тяжелых случаях смерть, которая может наступить через несколько минут. Он убивает благодаря тому, что связывается с железом в клетках крови, лишая их способности переносить кислород. Смертельная доза около 150 миллиграмм, то есть около 6 доз.
    Цена за 1 грамм = 29 500 рублей.
    Image

    2. Экстракт бледной поганки - аманитотоксин.
    Действие заключается в разрешение гепацитов - клеток печени, так же разрушаются клетки почек. Смерть наступает на 10 сутки из-за отказа печени и почек, если у жертвы нет лишнего миллиона долларов на экстренную операцию в сербской клинике то у неё нет шансов на жизнь. Если найдут уже труп то при использовании правильной дозировки яда в жидком виде его не найдут. Если жертва сообщит о симптомах, то шансы узнать причину существенно повышаются. МЛД 10 миллиграмм, те яда хватит на 50 смертельных доз. Яд любим киллерами из-за того что его можно незаметно добавить в еду, намазать на телефон, ручку двери, поздороваться в перчатке. Главное самому сохранять бдительность и не отравиться самому.
    Цена за 0.5 мл = 68 900 рублей.
    С маскировкой 139 800 рублей.
    Image

    3. Гликозиды наперстянки - дигитотоксин.
    Сердечные гликозиды очень полезны для миокарда - мышцы сердца, но в больших дозах могу привести к ВНЕЗАПНОЙ СЕРДЕЧНОЙ СМЕРТИ. Яд ну просто идеален для ликвидации пожилых лиц, принимающих поддельные лекарства из местных аптек. В этом случае всё спишут на передозировку или непереносимость лекарств. Как вы наверное догадались добываю дистилляцией из настоя наперстянки. Поскольку яд действует относительно быстро, он не как не сможет разложиться в организме. Поэтому продаю без всяких бесполезных маскировок. Смертельная доза около 100 микрограмм.
    Продаю 1 мл, то есть 10 доз.
    Цена за 1 мл 129 990 рублей.
    Image

    4. РИЦИН Рицин является природным ядом.
    Чтобы убить взрослого человека, достаточно нескольких крупинок, но как вы знаете без лабораторного оборудования его извлечь безопасно не получится. Как известно хорошими ингибиторами всасывания рицина являются растительные жиры, которых довольно много в самом семени. Средняя смертальная мертельная доза 0.05-0.07 миллиграмма при инъекционном введении и 24 миллиграмма перорально. Человек может отравиться рицином через вдыхание или после приема внутрь. При вдыхании симптомы отравления обычно появляются через 8 часов после воздействия, и включают в себя трудности с дыханием, лихорадку, кашель, тошноту, потливость и стеснение в груди. При проглатывании, симптомы появляются меньше, чем через 6 часов, и включают в себя тошноту и диарею (возможно с кровью), низкое кровяное давление, галлюцинации и припадки. Смерть может наступить через 36-72 часа.
    Цена яда 0.12г от 39.000р, яда с маскирующей сывороткой от 89.000р, количество доз и фасовку обговариваем при заказе.
    Image

    5. Экстракт гелиотропа опущеплодного.
    Яд действует в течении 3-5 недель, и после жертва умирает от замены клеток печени соединительной тканью - цирроза, или если иммунитет совсем слабый то от рака. Обнаружить такой яд даже при отсутствии маскирующей сыворотке почти нереально. Если жертва уже в возрасте, и любит употреблять другой яд схожего действия - алкоголь, то экспертизу даже проводить не станут. Яд идеально подходит для устранения активных людей из среднего класса. Смертельная доза 100 микро грамм, то есть у меня вы приобретаете 10 доз.
    Цена за 1 мг 149 990 рублей
    с маскировкой 498 990 рублей (Если вам нужно уничтожить человека у которого после этого буду проводить всякие экспертизы на яды, то вы вероятно быстро отобьёте эту сумму, либо у вас это как говориться "со сдачи").
    Image

    Купить яд для отравления человека Москва Питер. рицин цианид кураре.
    КУПИТЬ ЯД ДЛЯ ОТРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА
    Купить яд чтобы убить отравить человека москва.
    Где купить яд: смертельный и сильный в Москве.
    Отравить человека ядом: медленно и без определения яда
    Как отравить человека; смертельно и без последствия
    Яды, которые не определяются судмедэкспертизой в организме
    Каким ядом отравить человека : можно и таблетками
    Купить сильнодействующий и быстродействующий яд для себя.
    Магазин ядов Купить яд для отравления рицин цианид кураре дигитотоксин для человека.
    Магазин ядов | Купить яд для отравления | Купить рицин | цианид | кураре | дигитотоксин
    Купить сильнодействующий яд магазин ядов Россия Украина Белорусь Казахстан.
    Батрахотоксин
    Диметилртуть
    Диоксин
    купить яд для человека
    цианид смертельная доза
    Украина Белорусь Казахстан
    Мне никогда не был свойствен идеализм, присущий моему брату. В отличие от него я, при всех моих претензиях к Батисте, никогда не говорила резко о нашей семье. Я не считала нас невинными агнцами, но и злодеями не называла тоже.

    – Наверное, мне помогает мой прагматизм, – отвечаю я.

    – Ты стремишься выжить: ради себя самой, ради семьи, ради страны. Я тоже. Я понимаю: чтобы отстранить Фиделя от власти, потребуются все силы, какие у меня есть. С остальным я разберусь потом.

    – Когда-нибудь нам за все предъявят счет.

    Эдуардо улыбается.

    – Непременно предъявят. Фокус в том, чтобы найти того, кто этот счет оплатит.

    Глава 5
    После встречи с мистером Дуайером я всю неделю живу насыщенной светской жизнью, остро ощущая контраст между двумя сторонами своего существования. На публике я беззаботна, но, если изредка мне удается побыть одной, я с волнением жду вестей от человека из ЦРУ. Мать не дает мне покоя своими бесконечными попытками выдать нас с Изабеллой замуж. Особые надежды она возлагает на День святого Валентина.

    Все, кто имеет в обществе Палм-Бич хоть какой-то вес, отмечают этот праздник одинаково: участвуют в бале, на котором собираются средства в пользу Американской кардиологической ассоциации. В прошлом году кампанию возглавляла сама Мейми Эйзенхауэр, а в списке гостей были члены блистательной семьи Кеннеди, телеведущий Эд Салливан, спортсмены уровня Джо Ди Маджо и другие знаменитости. Разумеется, мама решила, что для ее дочерей это мероприятие – идеальная возможность «на мужчин посмотреть и себя показать». Ну и позаниматься благотворительностью, разумеется. В этом году председательствует жена богатого промышленника, немеркнущая звезда светского небосклона Палм-Бич. Бал проходит с небывалым размахом, и мама считает, что от этого вечера зависит наше будущее. На всех присутствующих мужчин она смотрит широко раскрытыми расчетливыми глазами, как будто держит в голове таблицу, где прописаны невероятные суммы, которыми выражается капитал каждого из них, а рядом указано семейное положение. Поиск мужей для нас занимал маму уже на Кубе, но здесь это стало ее основным делом.

    Мы входим в бальный зал – сахарные королевы, выстроившиеся по старшинству. Этот порядок совпадает с очередностью запланированных нашей матерью бракосочетаний. Изабелла первая. На ней платье от Диора, перешитое всего один раз, – большая жертва для нашего нынешнего бюджета. Формально она уже помолвлена: на Кубе у нее остался жених, Роберто. Но маме он и раньше не нравился (из-за того, что располагал скромными средствами), а теперь она готова и вовсе сбросить его со счетов, не спрашивая согласия Изабеллы.

    Следующая я, в красном платье: во-первых, этот цвет уместен в День святого Валентина, во-вторых, я люблю быть яркой и не умею смешиваться с толпой. За мужьями можно и не охотиться, однако произвести на окружающих впечатление не помешает. Тем более что один знакомый мне красавец сенатор, возможно, захочет отметить этот праздник так же, как и мы.

    За мной под руку с мужем идет Элиза.

    Мария осталась дома: наверняка проклинает свой возраст и мамины правила.

    Родители горделиво замыкают шествие. Замужество Элизы помогло нам войти в местное общество. На Изабеллу и меня возлагаются, вероятно, еще большие надежды.

    Я по привычке обвожу толпу изучающим взглядом, как будто вхожу на враждебную территорию и должна определить, где опасность. К моему разочарованию, над макушками собравшихся не возвышается светловолосая голова Ника Престона. Но не мог же он пропустить сегодняшнее мероприятие! Я оглядываю зал еще раз: его невесты тоже не видно.
  • Anton Bob
    Anton Bob

    le 15/01/2022 à 10:55 Citer ce message

    Я поворачиваюсь к Изабелле, и вдруг по позвоночнику пробегает дрожь, кровь слегка щекочет вены.

    Вот он.

    Едва поймав его боковым зрением, я ощутила что-то вроде укола. Теперь я медленно повернулась и смотрю прямо на него.

    Не знаю, где Ник все это время был, но ни своего загара, ни непринужденной улыбки, усиливающей его обаяние, он там не потерял.

    Честное слово, он даже чересчур красив.

    Ник застывает на полуслове, наклоняет голову, и наши взгляды встречаются. Его улыбка становится шире, глаза на долю секунды загораются. Потом он поворачивается ко мне в профиль и снова сосредоточивает внимание на людях, которые окружили его и жадно слушают.

    По моей коже разливается краска.

    Я не могу отвести взгляд.

    Потому что, хоть Ник сейчас и не смотрит прямо на меня, я знаю: его улыбка, засиявшая ярче, – это не просто проявление учтивости к собеседнику. Она предназначается мне. Как хорошо, что я надела сегодня красное платье!

    Элиза тихонько приближается и шепчет:

    – Будь с ним осторожна.

    За год после нашего бегства с Кубы моя сестренка успела стать женой и матерью. Призывы к осмотрительности я слышала от нее и раньше, но сейчас в них ощущается умудренность опытом. Создается ощущение, будто она старше меня.

    – Буду, – вру я, а Ник Престон в этот момент покидает своих собеседников и направляется ко мне.

    Я делаю шаг в сторону от Элизы. Потом еще один.

    Все пять недель, пока его не было, я ждала этого момента, снова и снова представляла себе нашу встречу, гадала, вспоминает ли он обо мне в Коннектикуте, своем родном штате, в Вашингтоне, где он работает, или еще где-нибудь.

    Каждый раз, приходя на бал, игру в поло, благотворительный обед или представление, я высматривала его.

    И вот он здесь.

    Я смутно вижу других гостей, помню, что где-то у меня за спиной стоят мои родственники, но сейчас все они не более чем фон. Их голоса сливаются в неясный гул. Ник заполнил собой весь зал – это умение, наверное, приносит ему немалую пользу и в политике, и в личной жизни.

    – Вы сегодня прекрасны, – говорит он вместо приветствия.

    Головокружение, которое я ощущаю от этого комплимента, наверняка стирает с моего лица всякий намек на интеллектуальную глубину.

    – Спасибо, – улыбаюсь я.

    Боюсь, теперь он нравится мне еще сильнее, чем раньше.

    – С Днем святого Валентина.

    – С Днем святого Валентина, – повторяю я, как эхо.

    Мы оба молчим, и у нас обоих, надо полагать, одинаково смущенные улыбки.

    Голос у меня за спиной с нажимом произносит мое имя. Я оборачиваюсь и ловлю взгляд Изабеллы – один из тех, при помощи которых мы можем общаться, не произнося ни слова. Сестринская интуиция и все такое. Милой улыбкой я говорю ей, что все в порядке, – как будто любой, кто хорошо знает меня, не прочтет в моем взгляде готовности поддаться искушению.

    Я поворачиваюсь к Нику.

    Он делает шаг мне навстречу, заслоняя меня собой от всего зала.

    – Я весь вечер смотрел на дверь, – бормочет он. – Ждал, когда вы придете. – Его голос ласков, как шелк. – Теперь вы знаете один из моих секретов.

    Я пригибаю голову, щеки вспыхивают.

    – На нас все смотрят.

    Может быть, если с завтрашнего дня он будет неразлучен со своей невестой, то со временем, после какого-нибудь нового скандала, общество простит нам этот вечер. Может быть. В любом случае его репутация пострадает куда меньше, чем моя, хоть из нас двоих помолвлен он, а я свободна.
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    --

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    -
    -
    --
    -

    -
    -
    -
    -
    -
    -

Répondre à ce message