Купить яд для отравления человека Москва Питер.

  • klift
    klift

    le 31/10/2020 à 18:26 Citer ce message

    Я продаю яды, со стопроцентной гарантией убивающих человека. Но сразу хочу предупредить вас - никаких подробностей.
    Моральная сторона нашей сделки не комментируется и не обсуждается.
    Зачем вам яд - это ваша проблема. За долгое время работы на этом рынке я убедился, что хороших людей не травят.
    Яды бывают дешевые, гуманные и безупречные.


    Заказы принимаю только на почту:
    Helfpoison@gmail.com


    Image

    1. Стрихнин—одно из весьма ядовитых веществ (для человека смертельная доза его около 0,03 г).
    Стрихнин СлНмЫгОг — белые кристаллы. Мало растворим в воде и диэтиловом эфире, лучше — в этаноле, бензоле и хлороформе.
    Водный раствор стрихнина имеет щелочную реакцию и очень горький вкус.
    Этот алкалоид выделяют из семян чилибухи (содержание до 1—3%).
    В больщих дозах стрихнин — очень сильный судорожный яд, смертельная доза для человека 30 мг.

    2. Ботулотоксин — нейротоксический паралитический яд, похожий по механизму своего действия на кураре.
    Смертельная доза этого яда для человека — 0,3г
    Всасываясь в желудочно-кишечном тракте, он в первую очередь поражает черепно-мозговые нервы, поэтому первыми характерными симптомами будут туман и мушки перед глазами, двоение предметов, расширение зрачков, часто неравномерное, внезапно развивающееся расходящееся косоглазие, нарушение речи, ощущение комка в горле, невозможность проглотить слюну, маскообразное лицо. Причиной смерти чаще всего становится паралич дыхательной мускулатуры и миокарда. Скорость развития отравления зависит от целого ряда факторов — в частности, массы тела человека, его возраста, наличия фоновых заболеваний, ну и, конечно, дозы поступившего в организм яда. На все про все может уйти от двух часов до восьми дней.
    Примечательно, что ботулотоксин не имеет вкуса, цвета и запаха, так что заподозрить что-то неладное по вкусу продукта не получится. Но по внешнему виду — можно.
    Тяжело заподозрить ботулизм в том случае, если отравленными продуктами закусывали крепкие спиртные напитки.
    Туман и двоение в глазах могут быть восприняты как признаки «паленого» алкоголя, содержащего большое количество метанола, а остальная симптоматика маскируется выраженным опьянением.

    3. Аконит
    У этого удивительного растения множество названий и прозвищ - Борец-корень, волчий корень, волкобой, иссыккульский корень, царь-зелье, царь-трава, черный-корень, черное зелье, козья смерть, железный шлем, шлемник, каска, капюшон, лошадка, туфелька, лютик голубой, синеглазка, прострел-трава, прикрыш-трава.
    Однако, есть еще одно - Королева ядов.
    Яд аконита относится к наиболее токсичным алкалоидам.
    Алкалоид аконита - аконитин - наиболее ядовитый из всех существующих алкалоидов Смертельная доза - около 1гр растения.
    Отравление аконитом дает о себе знать уже через несколько минут ощущением покалывания во рту, глотке, жжением, обильным слюнотечением, болью в животе, рвотой, поносом. чувством покалывания и онемения в различных участках тела: губ, языка, кожи. Жжение и боль в груди.Отравленный ощущает зуд и покалывание во всех членах, жжение и боли во рту и внутренностях, все тело его охватывает холод, голова кружится, темнеет в глазах, а изо рта обильно идет слюна; лицо его бледнеет, зрачки расширяются, отравленного бьет дрожь и силы покидают его. Может возникнуть состояние оглушенности, нарушается зрение. При тяжелом отравлении смерть может наступить в течение 3-4 часов: Полная потеря ориентации, резкое двигательное и психическое возбуждение, иногда судороги. Резкое повышение температуры тела, одышка, пульс неправильный, частота его сокращений (урежается, а затем учащается пульс), нарушается ритм, возникает опасность остановки сердца. Возможен смертельный исход. Смерть от паралича сердца и дыхания.

    4. Аманитотоксин токсин, содержащийся в бледной поганке и некоторых близких к ней ядовитых грибах.
    В состав бледной поганки входит аманитотоксин - сильнейший яд из всех токсических веществ растительного происхождения.
    В случае приема гриба с пищей обычно через 9-11 и реже 24-30 ч появляются симптомы острого желудочно-кишечного расстройства, затем развиваются желтуха, коматозное состояние и наступает смерть. В литературе описаны случаи гибели людей при поедании половины и даже четверти шляпки этого гриба. Термическая обработка грибов (варка и жарение) не снижает ядовитости поганки и тяжести отравления ею.
    Кроме того, аманитотоксин совершенно не растворяется в воде, сохраняет свою ядовитость даже после 20-минутного кипячения. А, попав в организм, яд даёт знать о себе не сразу, а несколько часов спустя. Когда появляются признаки отравления, то спасать человека уже трудно: токсин гриба, проникший в кровь, удалить из организма сложно. Поэтому лечение не всегда даёт надёжные результаты.
  • klift
    klift

    le 31/10/2020 à 18:27 Citer ce message

    Хочу поцеловать тебя в губы, – повторил еле слышно, – Ангелина, я хочу твои губы. П**дец, как хочу!

    По кухне разлилось тягучее волнообразное напряжение. Эдик прошелся костяшками пальцев в области паха. Мой взгляд проследил за движением его руки – похоже, парень вновь был в полной боевой готовности. Его эрекция натянула хлопковую ткань спортивных штанов…

    – Ты долбанутый на всю голову!.. – конвульсивно сглотнула, пятясь.

    – Всего один раз, – он опустил ладонь под резинку и сжал член рукой. – Я знаю, как обращаться с женщинами. Если тебе не понравится, сразу исчезну.
  • klift
    klift

    le 31/10/2020 à 18:27 Citer ce message

    Покинув опустевшее место происшествия, Олег Степанович неожиданно угодил в глухую пробку, где движение практически остановилось. Он погромче включил радио и с легким раздражением поглядывал на дорогу. Вне всяких сомнений, добраться домой на личном транспорте в Москве с каждым годом становилось все сложнее. Эта проблема приобретала поистине космические масштабы. Можно было позавидовать тем участникам дорожного движения, которые выбрали для себя небольшой мотоцикл или скутер. Пока судья безуспешно томился в плотном заторе, мимо него, ловко маневрируя, то и дело с жужжанием проскальзывали эти самые счастливчики.

    «Скутеры, стало быть. Ага, ты еще про велосипед помечтай, – подумал Романов, вспоминая недавнюю аварию. – А ведь девчонка-то в рубашке родилась. Несколько сантиметров в сторону, и впечаталась бы в бетонный блок, причем головой. Неизвестно, помог бы ей ее детский шлем».

    Взгляд судьи остановился на рукаве пиджака, на котором пестрели бурые кляксы. Он вздохнул. Судя по всему, это были следы крови, оставленные пальцами сбитой велосипедистки.

    «Ничего, отстирается», – успокоил он самого себя.

Répondre à ce message